GERAK JALAN TINGKAT DESA SAMBIREJO

15 Agustus 2017  |  DESA SAMBIREJO

Dalam rangka memperingati HUT RI Ke-72, Pemerintah Desa Sambirejo Kecamatan Bangorejo mengadakan Lomba Gerak Jalan pada hari Sabtu, 12 Agustus 2017 pada pukul 13.00 hingga selesai. Perlombaan ini diikuti oleh seluruh Sekolah yang berada di wilayah Desa Sambirejo dan seluruh Kader PKK Desa Sambirejo.

Pelaksanaan Start Gerak Jalan di depan Pon Pes Tanwirut Thullab Dusun Kedungagung dan Finish di depan Masjid Baituil Mukmin Dusun Pasembon. Hadir dalam kegiatan tersebut PJ Kepala Desa Sambirejo beserta seluruh perangkat yang sekaligus memimpin pembukaan dan pemberangkatan peserta Lomba Gerak Jalan.

Lomba Gerak Jalan ini menyita perhatian khalayak umum karena diikuti oleh siswa Sekolah Dasar (SD) dan Madrasah Ibtidaiyah (MI) sebanyak 50 grup, Siswa Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Madrasah Tsanawiyah (MTs) Sebanyak 25 grup, Siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dan Madrasah Aliyah (MA) serta Umum sebanyak 15 grup. Jarak yang harus ditempuh seluruh peserta Lomba Gerak Jalan adalah sejauh 6 Km.(M.Rofi)