PENETAPAN CALON KEPALA DESA SAMBIREJO

17 Oktober 2017  |  DESA SAMBIREJO

Penetapan Bakal Calon Kepala Desa menjadi Calon Kepala Desa Sambirejo diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 8 Oktober 2017 di Pendopo Kantor Desa Sambirejo. Hadir pada acara tersebut PJ Kepala Desa Sambirejo, Ketua dan Anggota BPD, BABINSA, KAMTIBMAS, Panitia PILKADES, Seluruh Calon Kepala Desa Sambirejo antara lain; Suharno, Isnandar,SE.MM, Hadi Purnomo,dan Hari Liswanto, serta dihadiri oleh segenap warga Desa Sambirejo.

PJ Kepala Desa Sambirejo Bapak Eko Budi Sarwono, SP. dalam pidatonya memberikan apresiasi kepada keempat Calon Kepala Desa Sambirejo yang telah melewati proses pendaftaran dan sudah melengkapi berkas-berkas sebagai syarat menjadi Calon Kepala Desa Sambirejo. Beliau menghimbau untuk tetap menjaga kerukunan sampai proses Pemilihan Kepala Desa selesai.

Pemilihan Kepala Desa Sambirejo akan dilaksanakan pada tanggal 8 November 2017 dan secara serentak se-Kabupaten Banyuwangi. Warga Desa Sambirejo diminta untuk cerdas memilih pemimpin yang bisa membawa Desa Sambirejo menjadi Desa yang maju, aman, dan sejahtera. Acara Penetapan Calon Kepala Desa diakhiri dengan tasyakuran dan membagikan tumpeng kepada seluruh warga yang hadir. (M.Rofi)